The Reality’s ALWAYS PAINFUL

Leave a comment

Kemarin pagi baca news di FB tentang Sandara Park a.k.a Dara 2ne1 itu suka sama CHOI MINHO
ntah kenapa lemes padahal kan gw sukanya sama KEY tapi yaahh gw sayang semua personilnya c ..
jadi .. ya .. gtuh .. :(
katanya Dara itu suka sama namja yang lebih muda dan gw pnh bca kalau untuk Minho ..
seorang Yeoja yang lebih tua itu ga masalah ..

ahh .. gw gaboleh labil gini ah ..
toh itu mereka gw kan CUMA FANS perlu di garis bawahi tuh CUMA FANS .. Right ??
di jalan gw mikir .. 'Ya ampuuuunn beruntung banged c jadi artis kaya mereka .. ga cuma cantik tapi berbakat ..
dan ya .. bergunalah ..'
dan satu lagi enaknya mereka bisa bilang siapa orang yang mereka suka tanpa ragu .. yah .. di sukain sama sesama artis
bukan hal yang bikin mikir 'Yah .. kenapa musti dia c yang suka sama gw ..' wahahah pikiran gw kacau banget XD

Tapi setelah gw pikir-pikir ..
OKAY .. Dara cantik dan menurut gw dia NGGA KEMAYU *bahasa gw*
dan menurut gw THAT'S OK wlau pun maybe awal-awalnya agak gmnaaa gtu ..
OK masalah tersebut udah CLEAR buat gw ..
hahaha ..
fans macam apa gw .. harusnya gw gausah mikirin yang bgni ..
toh itu kehidupan pribadi mereka seperti yang telah di sebutkan di atas 
toh gw CUMA FANS wkwkwkkw ..

TAPI !!
Semua itu belum berakhir saat gw menerima sms dari Diian Umma .
Yang Nota Bene nya dia istrinya Jjong Appa .. ya tepatnya Jjong mantan Appa ..
dia bilang 'JONGHYUN CONFIRM DIA JADIAN SAMA SHIN SE KYUNG!!!'
suer baca tu sms gw langsung shock !
huah dia .. dia .. gw langsung buka allkpop dan TADAAA !!! JREEENG!!!
OMO !! *tutup mulut gaya org kaget d film-film*
beneran ajah .. HEADLINE dari kmrinsampe skrg loh ..
foto appa sedang merangkul yeoja lain dan skrg yeoja itu sudah menjadi ..
YEOJACHINGU nya :'(
ahh .. baru ajah menerapkan toh gw CUMA FANS tapi itu smw hilang dalam sekejap ..
entah kenapa sakit gw liatnya ..
dan yang lebih bikin shock lagi ternyata mereka udah sebulan ..
dan itu artinya ..
Pas SHINee ke sini mereka udah jalan ..
huah .. !!
pas Jjong mantan appa sakit pasti mereka smsan ..
'Oppa .. gmna keadaanmu ??'
huahanjer!! *di gaplok ngmng ga sopan*
terus-terus tiba-tiba ajah gw ngebayangin .. 
gmna perbincangan mereka pas mau publikasiin tentang hubungan mereka ..
Sekyung : Oppa .. kau yakin akan mempublikasikannya ??
Jjong : Ne .. yeobo .. aku yakin ..
Sekyung : Gimana dengan fans-fansmu ?? kau pasti akan di benci mereka ..
Jjong : Tidak masalah asalkan ada kau .. *nangis darah gw*
Sekyung :benarkah Oppa ??
Jjong : Ne .. dan jaku tak perlu takut akan fans-fansku karena aku akan melindungimu ..

GILA !!! GW KEBANYAKAN BACA FF AMPE-AMPE ITU YANG TERLINTAS DI PIKIRAN GW !!

God .. kenapa ini terasa berat ??
jawabannya .. "Karena saya masih sangat LABIL"

Ahh .. gw rasa imajinasi gw masi terus berlanjut sampe sekarang dan kabar BAIKNYA ..
semaleman gw nagisin Jjong mantan Appa wahahha DAEBAK !!
padahal bukan bias gw ..
tapi seperti yang pertama kali gw tulis di atas ..
GW SAYANG SEMUA PERSONILNYA
dan itu yang bikin gw nangis ..
gatau nangis terharu karena seneng ato nangis karena sedih ..
yang jelas gw belum bisa menerima kenyataan yang ..
seperti judul kenyataan itu selalu menyakitkan ..
Dan sempet kepikiran setelah ini .. bakal ada banyak pengakuan ..
ntar tau-tau nyusul Minho sama Dara terus Taemin sama Sulli ato Suzy ato siapalahhh ..
terus Key sama Nicole ato siapa lahh .. dan terus ..
Sang Leader yang gg tau gw dia sama siapa ..
yah abaikan ..

dan untuk saat ini .. cuma bisa bilang ..

"Appa .. Chukkaeyo .. jaga Sekyung Onnie baik-baik lindungi dia .."

walaupun masih ga rela tapi harus berfikir yang bener ah ..
toh dengan ini Jjong mantan appa bahagia walopun sudah d pastikan
bahgia dunia tidak untuk akhirat ..

ahh masi ng blank ..
dan masih ga tega sama umma :(
akhir kata .. 
gada akhir kata c buat gw .. OKAY sampe sini dulu gw masih shock ..

Advertisements

You’ve Got A Friend – MCFLY

Leave a comment

 When you're down and troubled
 And you need a helping hand
 And nothing, nothing is going right
 Close your eyes and think of me
 And soon I will be there
 To brighten up even your darkest night
 
 You just call out my name
 And you know wherever I am
 I'll come running to see you again
 Winter, spring, summer or fall
 All you have to do is call
 And I'll be there, yeah, yeah, yeah.
 You've got a friend
 
 If the sky above you
 Should turn dark and full of clouds
 And that old north wind should begin to blow
 Keep your head together
 And call my name out loud, yeah
 Soon I'll be knocking upon your door
 
 You just call out my name
 And you know wherever I am
 I'll come running, oh yes I will
 To see you again
 Winter, spring, summer or fall
 All you have to do is call
 And I'll be there, yeah, yeah, yeah.
 
 Ain't it good to know that you've got a friend
 When people can be so cold
 They'll hurt you, and desert you
 And take your soul if you let them
 Oh yeah, but don't you let them
 
 You just call out my name
 And you know wherever I am
 I'll come running to see you again
 Winter, spring, summer or fall
 All you have to do is call
 And I'll be there, yes I will.
 
 You've got a friend
 You just call out my name
 And you know wherever I am
 I'll come running to see you again (oh baby don't you know)
 Winter, spring, summer or fall
 All you have to do is call
 Lord, I'll be there yes I will.
 You've got a friend
 
 Oh, you've got a friend.
 Ain't it good to know you've got a friend.
 Ain't it good to know you've got a friend.
 You've got a friend. 




[ MCFLY LYRICS at www.AZLyrics.com ]

In My Room

Leave a comment

I close my eyes in my sleepless nights
And you dance in my thoughts.
I get so angry at myself who knew nothing,
I turn the lights on and look around my room
 
The place where my two eyes finally rest
Where I put the presents I didn’t throw away
And everything else I have of you
Cause you were my sun, the moon
You were my everything and
Everything in my room seems to miss you
If I get tired of looking for you and forget,
Our hidden memories
Still linger cause you’re still in my room
 
Wandering the sea of life, all the lost dreams
are in the corners of my desk drawers,
and you are hidden within them
A picture of you I found under a layer of dust
A love letter filled with my young heart
and everything else I have of you
 
Cause you were my sun, the moon
You were my everything and
Everything in my room seems to miss you
If I get tired of looking for you and forget,
Our hidden memories
Still linger cause you’re still in my room
 
Even if I throw it away, again and again
My thoughts continue to call out to you
and see you smiling in front of me
I want to keep you right here
 
Cause you were my sun, the moon
You were my everything and
Everything in my room seems to miss you
If I get tired of looking for you and forget,
Our hidden memories
Still linger cause you’re still in my room

Welcome to TakoyaKEY Housee ^o^/

Leave a comment

Annyeong Haseyooo  ..
Welcome to TakoyaKEY house .. OUR HOUSE (me and KEY seobang)
Wahahahah ..
Perkenalkaaan saya SORA istrinya KEY *plak
Wahahahha .. to the point .. 
Sesungguhnya blog ini tercipta karena ketidak sengajaan anatara saya dan KEY *dzigh
wahahhahahha yang punya blog gilaaaa XD
yaaah gpp lah yah .. toh ga ada yang bakal baca *mojok sambil ngurek" tanah*
Key : Cup cup yeobo .. jangan sedih .. *tepok" pundak*
Sora : Iyah yeobo gpp ko asal ada kamu *di tendang Lockets*
wahahhahahha ..
pokonya intinya dari semua semunya ..



WELCOME TO TAKOYAKEY HOUSE !! :D